您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 公司要闻

韩洪举到都安T6标宣讲省委十二届五次全会精神

发布时间:2019年08月09日11:56    作者:文、图/吕弘扬    来源:第二分公司都安T6标    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       8月7日,集团公司党委委员、董事、总工程师韩洪举到第二分公司都安T6标宣讲省委十二届五次全会精神上“不忘初心牢记使命”主题教育专题党课,同时为一线员工“夏送清凉”,慰问坚守在一线的奋斗者。第二分公司、都安T6标项目领导班子陪同。

       韩洪举代表集团公司工会对都安T6标奋斗在一线的员工表示亲切慰问和衷心感谢,为项目部全体工作人员送来了解暑的西瓜、饮品、药品等物品,同时感谢他们在炎炎夏日中艰苦奋斗为贵州交通建设做出巨大贡献,也嘱咐大家加强自我保护,注重职业健康与安全防护。

       在都安T6标项目部会议室,韩洪举传达学习了省委书记孙志刚代表省委常委会所作的工作报告和在省委十二届五次全会第一次全体会议及全会结束时的重要讲话精神,传达了《中共贵州省委贵州省人民政府关于深入推进农村产业革命坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利的意见》并结合集团公司脱贫攻坚工作实际,强调当前脱贫攻坚任务的艰巨性和紧迫性现在离2020年按时打赢脱贫攻坚战只有不到一年半时间,时间紧、任务重,二分公司全体党员干部要切实增强责任感、使命感、紧迫感要提高政治站位,深入领会全会精神,领导率先垂范,发挥关键少数作用,将全会精神作为攻克脱贫攻坚重点难点的重要理论武器,找差距强弱项,补短板增合力,全身心投入到脱贫攻坚中去,把初心和使命镌刻在贵州脱贫攻坚主战场上。

       随后,韩洪举讲授“不忘初心牢记使命”主题教育专题党课。他强调,“不忘初心,牢记使命”,是做一名合格共产党员的起点,第二分公司全体党员要领悟初心,深入学习党章,坚定理想信念,时刻对照新党章党员标准查找不足,始终坚定对马克思主义的信仰,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”强化宗旨意识,坚守法治底线,心存敬畏方能行有所止始终牢记共产党人的初心和使命真正把坚定的理想信念时时处处体现为行动的力量

 “夏送清凉”活动现场合影留念

宣讲会现场

 

韩洪举上党课