您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 公司要闻

赵渝到分管项目宣讲省委十二届五次全会精神

发布时间:2019年08月09日15:49    作者:文/张丽婷、黄岚 图/谭艳、黄岚    来源:第一分公司湄石2标、毕节总包项目    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       8月6日,集团公司党委委员、董事、副总经理赵渝到第一分公司湄石2标宣讲省委十二届五次全会精神。分公司总经理方永桥陪同。

       赵渝一行首先到湄石2标施工现场进行了实地考察。随后,在项目驻地会议室,赵渝向湄石2标全体员工传达了省委十二届五次全会精神,并以从江县污弄工程建设专业合作社带领贫困家庭顺利摘帽,共奔小康的经验为例,深刻分析了脱贫攻坚工作中存在的问题和可借鉴的成功经验。

       随后,赵渝对“不忘初心、牢记使命”主题教育的意义和目的进行宣贯。要求全体党员在思想上要坚定信仰马克思主义,在政治上要坚定捍卫党和人民的利益,在作风上要忠实守护党的优良传统和规矩,在工作上要敬业奉献,勇于担当,狠抓落实,力戒“四风”,做一名合格的共产党员,在实现中国梦的伟大征程中奉献自己的青春和力量。


赵渝在湄石2标进行实地考察

       8月8日,赵渝到毕节总包项目宣讲省委十二届五次全会精神,同时开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研并上专题党课。

       赵渝深刻解读了省委书记孙志刚在省委十二届五次全会上的重要讲话精神,并强调这次全会是我省开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容。确保到2020年打赢脱贫攻坚战,是我们向党中央和全省人民作出的庄严承诺,是贵州各级党组织必须坚决扛起的重大政治责任,是全省各级干部必须回答的一个严肃政治问题,是全省共产党人守初心、担使命的具体体现,同时结合集团公司 2019年脱贫攻坚工作相关要求对下一步工作的开展提出了指导意见。


省委十二届五次全会精神宣讲会现场

       在“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研座谈会上,赵渝认真听取并记录了项目负责人“不忘初心、牢记使命”主题教育查摆问题梳理材料及项目面临的困难和问题。会议强调,毕节总包全体党员干部,要认真落实“守实心、担使命、找差距、抓落实”总要求。加强个人学习,努力提高自身思想认识水平;积极改变自身思想观念,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;自觉学习党的纪律规矩,坚持将纪律规矩挺在前,增强党风廉政建设,确保党员干部廉洁自律。    

       毕节总包支部书记表示,将进一步组织全体职工深入贯彻学习省委十二届五次全会精神,坚定信心做好当前工作,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,大力弘扬新时代贵州精神,为如期全面打赢脱贫攻坚战贡献一份力量。